Política de Privacidad de eXtremaNET


Nuestro compromiso

 

En eXtremaNET Consultores , la seguridad de su información es nuestra prioridad.

Siendo conscientes de la importancia de sus datos personales, nos esforzamos por asegurar y tratar cuidadosamente la información que Usted nos facilita.

Valoramos su confianza y, por lo tanto, le informamos de cómo usamos y compartimos sus datos personales. La recogida, tratamiento y cesión de sus datos se basan exclusivamente en su consentimiento o cuando la ley así lo disponga.

En eXtremaNET Consultores ayudamos a salvaguardar sus datos personales a través de procedimientos internos de gestión, así como con las correspondientes medidas de seguridad físicas. Particularmente tanto en esta página web como en el resto de servidores que tenemos, disponemos de certificado seguro o SSL que cifra la información que usted envia en los formularios de contacto. 

Nos esforzamos en ofrecer experiencias digitales inspiradoras y emocionantes. Para cumplir con este objetivo, su confianza es fundamental y, por lo tanto, tomamos todas las medidas oportunas para proteger sus datos personales.

Gracias por tomarse tiempo de leer esta política de privacidad. Es muy importante para nosotros.

 

 

 

Datos identificativos del titular de la web

 

En cumplimiento del deber de información estipulado en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico,
EXTREMANET CONSULTORES TECNOLOGICOS SLU (en lo sucesivo EXTREMANET) en calidad de titular del web site procede a comunicarles los datos identificativos exigidos por la referida norma:

  • Denominación social: EXTREMANET CONSULTORES TECNOLOGICOS SLU
  • Domicilio social: C/ Ronda del Salvador 9, 10600, Plasencia, Cáceres
  • Teléfono : 927 425 951
  • CIF: B10358208
  • Dirección de correo electrónico de contacto general: soporte@extremanet.com

 

El presente Política de Privacidad establece los términos en que eXtremaNET usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento.
Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Información que es recogida en esta página web

 

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre,  información de contacto como  su dirección de correo electrónica e información demográfica como su localidad o provincia. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos facilite serán incorporados y tratados en el fichero de clientes titularidad de eXtremaNET Consultores Tecnológico SL (B-10358208) con el fin de poderle prestar nuestros servicios de información comercial de servicios, así como para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la misma.

eXtremaNET Consultores Tecnológico SL se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros sin su previa autorización.

 

A su vez, y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, eXtremaNET le informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas, para remitirte información acerca de nuestros servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés relativa a la actividad.

 

¿Cómo usamos la información que usted nos facilita?

 

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de sus solicitudes de información o contacto a través del formulario de contacto, y mejorar nuestros productos y servicios.  Una vez que usted haya enviado su petición, guardamos los datos enviados y es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio web ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

eXtremaNET está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

 

¿A quién cedemos su información?

 

No revelaremos a terceros datos de carácter personal referentes a los Usuarios sin su consentimiento, salvo en aquellos casos en los que lo permita la ley vigente en cada momento o lo solicite una autoridad competente.

Adoptaremos todas las precauciones razonables para asegurar que aquellos de nuestros empleados que tengan acceso a información sobre los Usuarios hayan recibido la formación adecuada para asegurar que tratan sus datos de carácter personal exclusivamente de conformidad con la presente Política de Privacidad y con nuestras obligaciones a tenor de la normativa sobre protección de datos.

 

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

 

El Usuario tiene derecho a ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición al tratamiento de sus datos.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito dirigido a:  eXtremaNET Consultores Tecnlógicos SL, Ronda del Salvador 9, Plasencia , (Cáceres) Teléfono 927 42 59 51 o utilizando como medio gratuito el Email: soporte@extremanet.com  acompañando en ambos casos copia de su D.N.I. o documento oficial equivalente acreditativo de su identidad.

 

Enlaces

 

Nuestro Sitio Web puede contener vínculos a sitios web de terceros que estén fuera de nuestro control. No somos responsables de la seguridad ni de la privacidad de cualquier información recogida en sitios web u otros servicios ajenos. Debe extremar las precauciones y revisar las políticas de privacidad aplicables a los sitios web de terceros que utilice.

 

Cookies

 

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

 

Plugins de Redes Sociales

Nuestro Sitio Web hace uso de plugins de redes sociales (“Plugins”). Cuando usted utiliza Plugins, la información relativa a su uso podría ser transferida directamente desde el Sitio Web al operador de la red social. No tenemos ningún control sobre los datos recopilados por el Plugin. Si usted está conectado a una red social, el uso que usted realiza de nuestro Sitio Web puede quedar reflejado en su cuenta de la red social. Si usted interactúa con los Plugins, por ejemplo, haciendo clic en “Me gusta”, ” Seguir ” o ” Compartir “, o introduciendo un comentario, la información puede mostrarse automáticamente en su perfil de la red social. Incluso aunque usted no haya iniciado sesión en su cuenta de red social, es posible que los Plugins transmitan su dirección IP a los operadores de la red social. Por favor, téngalo en cuenta al usar nuestro Sitio Web.

 

 

Jurisdicción

Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todos las partes intervinientes intentarán un proceso de mediación previa, en caso de no éxito de la mismas, se someten a los Jueces y Tribunales de Plasencia, en caso de no consumidores, siendo el fuero que estos determinen en este supuesto.